马池口镇楼自庄小学附近多根线杆或断或倒

2019-10-09 04:52 澳门美高梅注册官网日报

打印 放大 缩小

来源标题:马池口镇楼自庄小学附近多根线杆或断或倒

笔者10月7日路过位于娄土路的马池口镇楼自庄小学,发现该小学附近有多根线杆折断倒地或者倾斜。希望有关部门早日更换或修复线杆,确保人身及供电安全。

在楼自庄小学东侧50米处,位于娄土路南侧的空地上有一排线杆,沿着幸福河岸边自北向南一字排开。其中有4根线杆折断,倒在草地上。笔者走近发现,其中3根从根部切断,一根从半腰处折断,锈迹斑斑的钢筋外露,碎裂的混凝土块儿散落一地。数根线缆也随着线杆散乱地贴在地面上。南北两头紧邻的两根水泥线杆也受到拉力影响,出现歪斜。幸福河东岸有一条小径,不少行人在其中穿行。小径与倒伏的线杆近在咫尺,希望有关单位及时修复折断的线杆。

在楼自庄小学西侧大约150米处,娄土路南侧还有一根七八米高的水泥线杆向南倾倒,砸在路边林场门口的金属护网上,将3米宽、2米高的金属护网向南推移了一米多远。线杆和护网压在一棵胳膊粗的松树上。一位路人告诉笔者,林场门口这条南北走向的土路是娄土路与北庄户路的一条联络线,经常有人从中穿行。脆弱的小树很难长时间支撑线杆和护网的重量。一旦树干折断,线杆和护网都会砸在道路上。希望有关部门尽快将倾倒的线杆扶正,修复护网,确保路人安全通行。

责任编辑:张驰(QN0009)

相关阅读

追记浙江杭州湍口镇迎丰村村委会原主任王丰华 为了村民的美好梦想 ——追记浙江杭州湍口镇迎丰
2019年和平里第九小学、第三小学深度联盟校同唱一 美国休斯敦柯尔特小学“中国文化时刻”
槐房小学第九届少代会共筑少年梦 70年来中国小学学龄儿童净入学率从20%升至99.95
崇外街道“我爱你中国”主题教育活动走进新景小学 “一点荧光·点亮梦想”第三期精准扶贫助学活动在
小学作文怎么能写好?科大讯飞学习机有技巧 东铁匠营第一小学“童心绘梦”迎国庆
0